Wir über uns

An der Westspitze der Insel Eiderstedt liegen die Orte St. Peter-Ording und Tating. Beide bilden eine Kirchengemeinde. Drei alte Kirchen laden ein zu Gottesdiensten, zum Entdecken oder um Ruhe zu finden.

Wasser und Strand und somit viele Urlaubsgäste und auch Kurgäste prägen die Gemeinde mit, ebenso eine gute ökumenische Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchengemeinde.

Unsere Kirchen

Drei alte Kirchen, darunter die älteste auf Eiderstedt erzählen Geschichten und Geschichte und erzählen mit ihren Bildern und ihrer Einrichtung von gelebtem Glauben. »

Menschen in der Gemeinde

Ganz viele wichtige Dinge in unserer Gemeinde würden nicht getan, gäbe es nicht Menschen, die sich engagieren und mit oder ohne Bezahlung darum kümmern. »