< Liebe Gemeinde!
15.05.2017

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nach den Sommerferien starten wir in St. Peter-Ording am 12. September mit einer neuen Konfirmandengruppe:

14-tägig, immer dienstags von 16 bis 18 Uhr. Wir laden Jugendliche aus St. Peter-Ording und Tating, die zwölf Jahre alt sind oder in diesem Sommer zwölf Jahre alt werden, ein zur Anmeldung zum Konfirmandenunterricht am Mittwoch, dem 28. Juni, um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus St. Peter-Ording (Olsdorfer Straße 19). Für die Anmeldung benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde und bei schon getauften Jugendlichen eine Kopie des Taufscheins. Für Material erbitten wir einen Beitrag von 50 Euro. Wir freuen uns über alle, die sich für den Konfirmandenunterricht interessieren und mehr über den christlichen Glauben erfahren möchten.