< Ökumenischer Gottesdienst anlässlich der Abitur-Entlassung 2017 aus der Nordseeschule
01.12.2017

Öffentliche Sitzungen des Kirchengemeinderats

Vor gut einem Jahr ist der neue Kirchengemeinderat gewählt worden. Er ist das zentrale Leitungsgremium unserer Gemeinde. Die Aufgaben des Kirchengemeinderates sind vielfältig:

Der Kirchengemeinderat verantwortet die Gestaltung des Gottesdienstes und weiterer Gemeindeaktivitäten, berät bei der Konzeption von Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit, bei Angeboten für Senioren, für Kirchenmusik und Bildung, er fördert die kulturellen, sozialen und ökumenischen Beziehungen der Kirchengemeinde vor Ort. Auch vertritt der Kirchengemeinderat die Kirchengemeinde in der Öffentlichkeit.

Deswegen sind die Sitzungen des Kirchengemeinderats öffentlich. Sie sind eingeladen, an diesen öffentlichen Sitzungen teilzunehmen. Fragen Sie im Gemeindebüro nach den aktuellen Terminen.