Wir für Sie

Trau auf Gottes Segensblicke

in des Glückes Wohlergehn

Plagt dich widriges Geschicke,

kannst du Trost von Ihm erflehn.

Er erhält dir Leib und Gut.

Preise den, der Wunder tut.

Segensspruch
in der Kirche St. Nikolai, Ording

Taufen

Sollen wir unser Kind taufen? Die Frage stellen Sie sich als Eltern bald nach der Geburt ihres Kindes.
Soll ich mich taufen lassen? So überlegen Sie vielleicht, wenn der Glaube für Sie wichtig geworden ist. »

Trauungen

Sie überlegen, planen oder haben sich bereits entschieden: Wir feiern unsere Eheschließung mit einem Gottesdienst in der Kirche. Dabei spielt für Sie vielleicht der Raum eine Rolle. Oder es ist der Segen Gottes. »

Konfirmation